Loading
벰블 앱에서 프로필 → 설정으로 들어가 맨 아래의 ‘계정 삭제’를 누르고, 비밀번호로 확인해 주세요.
벰블 계정에 등록된 이메일 주소로 hello@vemble.co에 메일을 보내 주세요. 본인 계정인지 확인한 뒤 삭제해 드려요.
로그인 계정, 비공개 프로필 정보, 알림 토큰, 설정, 연결 요청, 그리고 프로필·모임·채팅에 올린 사진과 미디어가 삭제돼요. 다른 참가자에게 필요한 모임 기록과 메시지는 안전 및 법적 보관 의무에 따라 이름을 알 수 없게 처리된 상태로 남을 수 있어요.
자세한 내용은 개인정보처리방침을 확인해 주세요.